Дизельное топливо для дорожной фрезы

Дизельное топливо для дорожной фрезы

Дорожная фреза (холодная фреза) — дорожная машина, предназначенная для рыхления и измельчения грунта (в том числе асфальто-бетоных покрытий. Самоходные фрезы агрегатируются с дизельными двигателями и базируются на гусеничном ходу.

Используются для фрезерования (удаления) верхнего слоя дорожных покрытий и, в некоторых случаях, последующего сбора снятого материала для повторного использования. Часто используются при ремонте автомобильных дорог.

Первые дорожные фрезы были созданы компанией Galion Iron Works и напоминали своей формой и размерами грейдер. Вместо ножа на них был установлен фрезеровочный барабан шириной 76 см. Барабан приводился во вращение при помощи крупного гидравлического насоса.

Современные самоходные машины имеют значительно большие размеры (ширина до 2-2,2 м) и часто используют четыре приводные гусеницы, между которыми расположен барабан. Фрезеровочный барабан дополнен забрасывающими лопатками, а машина — системой для сбора снятого материала и конвейером для его погрузки в транспортные средства. Наиболее крупные дорожные фрезы имеют производительность до 13 тыс. куб метров в сутки. Глубина фрезерования может достигать 35 см.

Управление дорожной фрезой требует специального обучения. Некоторые современные машины требуют совместной работы двух операторов, один из которых расположен на самой машине и занимается непосредственным управлением, а второй находится на земле рядом с машиной и контролирует глубину фрезерования и наличие препятствий (например, канализационных люков и решеток ливневой канализации).

Доставлять самостоятельно дизельное топливо на АЗС (в бочках, канистрах и т.д.) для строительной техники не всегда целесообразно. Более удобно и рационально заказывать доставку дизельного топлива непосредственно на объект и заправлять технику, не отрывая ее от проведения работ.

Компания «ГОЛД БРЭНД» осуществляет доставку дизельного топлива и заправку дизельным топливом любой дорожно-строительной техники непосредственно на месте выполнения работ. Наши мобильные бензовозы-топливозаправщики подъезжают максимально близко к техники, а наши водители-заправщики сами заправляют дизельное топливо непосредственно в бак.

Мы осуществляем доставку дизельного топлива от 100 литров и таким образом освобождаем наших заказчиков от необходимости искать место для хранения дизельного топлива, так как заправка дизельного топлива осуществляется непосредственно в топливный бак.

Мы заправляем только столько сколько необходимо именно сегодня!


seoport.pro Дизайн, разработка, поддержка и продвижение
компания SeoPort.Pro